コメント

り
皮、種取ってみがすこし残る程度で刻んで
野菜スープに入れてました!
そのままだとクセ?が強いので食べてくれなくて野菜スープならばくばく食べてくれました!

ピヨ
あたしは
種取って皮とって
よく
マカロニパスタ作ってます!
り
皮、種取ってみがすこし残る程度で刻んで
野菜スープに入れてました!
そのままだとクセ?が強いので食べてくれなくて野菜スープならばくばく食べてくれました!
ピヨ
あたしは
種取って皮とって
よく
マカロニパスタ作ってます!
「モグモグ期」に関する質問
生後6ヶ月から離乳食始めました!7日から始めて9日目になります。 10倍がゆ小さじ4、野菜はかぼちゃだけで明日からにんじんをあげる予定です! 366日見て真似するだけでok!みたいな離乳食の本を買いその通りに今進めて…
離乳食とミルクについて聞きたいことがあります まずは子供の紹介を軽く ・早産のため修正月齢9ヶ月です ・主治医の指示で修正4ヶ月頃よりスプーンでの水分摂取の練習をしてきましたがむせて、時々顔色が悪くなり背中を叩…
離乳食を始めて2ヶ月と少し経ち、モグモグ期に入ってます。 食べることは好きでたくさん食べてくれるのですが、モグモグするというより飲み込んでます。 まだそれでも大丈夫なのでしょうか? また、2回目の離乳食は夕方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!!
野菜スープにして冷凍しましたか?
り
冷凍しました😊
み
私も野菜スープにしてみようと思います!!
ありがとうございます😊