雑談・つぶやき 夫と息子と実家帰省し、兄一家とテレビを見た。紅白までの繋ぎで普段は… 夫と息子と実家帰省し、兄一家とテレビを見た。 紅白までの繋ぎで普段は見ないお笑い番組を見る。 おしりを叩かれてる姿を見てケラケラ笑う兄一家。全く笑いもしない私たち。 叩かれるのなんて痛いのに、なにが面白いのかさっぱりわからなかった。子供の教育上とかじゃなくて、もともと私には面白味を感じないんだよなぁ。 でも兄たちは笑っているしテレビ番組として放送されてるから「面白い」んだろう。人それぞれ違うしね。 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 教育 夫 息子 テレビ 帰省 しょたしょた(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント