コメント
退会ユーザー
パソコンで検索しただけでも活動になりましたよ!
ハンコ貰ってますし大丈夫だと思います✨
とりっぴぃ
私の地域は9月から、パソコン検索だけでは活動にならなくなりました!
必ず窓口で相談しないといけなくなりました😣
-
はるか
その場合パソコンだけだとハンコ押してもらえないんですかね?
- 10月9日
-
とりっぴぃ
ダメになってからはパソコン検索だけをしに行ったことがないので、ハンコ貰えるのかはわかりません😣
地域で違うと思うので…- 10月9日
-
はるか
わかりました!ありがとうございます!
- 10月9日
はる
佐世保ではないですがわたしのとこの地域は、パソコンの検索のみでは活動にはならずハンコもらえなかったです💦職員さんとちょろっと話してハンコもらってました!活動した日にち(パソコン検索した日)のハンコがもらえているのであれば活動したという認識だと思うので大丈夫だと思いますよ😊🙌🏻
-
はるか
良かったです〜😭前パソコンだけでもハンコもらえて1回の活動になったので大丈夫かなっと思ってそのままにしてたので😭💦安心しました〜😭😭
- 10月9日
-
はる
前回もそれで大丈夫だったのなら大丈夫だと思います☺️👍🏻わたしも前もらってて、もう失業手当もらい終わってしまったのですが、ハローワーク混むから苦手でした😂(笑)
- 10月9日
-
はるか
わかります!すごい人ですよね😭💦職員さんと職業相談も結構待ちますよね💦
- 10月9日
退会ユーザー
ハンコがあれば大丈夫だと思います(^^)
わたしのところはパソコン検索だけじゃ活動にみなされないのでハンコもらえません😭
-
はるか
そうなんですね、安心しました😭💦
ありがとうございます!!- 10月9日
はるか
本当ですか?!💦今更とても心配になりました😭ハンコもらう前に職員と相談をして行かないですかって聞かれたのですが車で旦那と子供が待っていたのでパソコンだけして帰ってきてしまって💦
退会ユーザー
自治体が違うので確定はできませんが、ハンコがあるかどうかで見ると思うので多分大丈夫だと…。
活動にならないのならハンコ自体押してくれないんじゃないですかね🤔
はるか
あーそうなんですね😳わかりました!!とりあえず安心しました!
ダメでも明日認定日なので行くしかないですよね💦(笑)