※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

今日小児科いったけど白いTシャツにインナーなしで白い下着丸見えのお母…

今日小児科いったけど白いTシャツにインナーなしで白い下着丸見えのお母さんいた💦気づいてないのかな、、

コメント

白×白だから大丈夫かと思ってるのですかね?!💦
黒Tシャツでも下にタンクトップとか着る私です!笑

• 5108

5108

ですかね💦?私も上の色白だろうが黒だろうが下にタンクトップ着ます💦ギャル系でもなくほんとカジュアルな格好の人だったんですけど赤ちゃん抱えてたし今日の気温だから暑いから一枚省いたんですかね、、😧?今日休み明けでしかも様々な科が入ってる病院なのでたくさん人居たんです、、😓抱っこ紐下にたらしてたけど抱っこ紐ちゃんとやったら紐の部分で隠れるのかな、、いや隠れないわ😵!!

• 10月9日

退会ユーザー

抱っこ紐しても後ろとか透けますよね( ̄▽ ̄;)暑かったからか急いでいたからか…あとは気にしないタイプなのか😅いろんな人に見られちゃいますね💦

• 10月9日
  • 5108

5108

わたくしごとですが息子抱っこしてる時たまに襟を引っ張られるのでその時はインナー着てて助かる時あります💦きにしないんですかね💦

• 10月9日
まる🌈💎

そういう方割といますよね💦
白Tから黒い下着透けてる方とかも😱
気づいてないのかインナー着る習慣がないのか…
私はインナー着ないと落ち着かないです😅

• 5108

5108

いますね😵💦前見たのは白のズボンに白のTバック履いてる人いました、、😓ズボンが薄くて見えてました💦気づかないもんなんですかね😓💦
    私もインナー来てないとダメです!夏は特に汗とかの関係上、、(笑)

• 10月9日
ママリ

私はブラジャー透けるなってときはハーフトップを上からつけるんですが、それも下着透けてるって思われてるかもしれません😂ちなみにちょっとでも着膨れしないためですw

• 5108

5108

なるほど🤔ハーフトップはまだいいかもしれないですね!その方は完全にブラジャーでした💦白でブラジャーだと胸の谷間も見えてしまうかもだし赤ちゃんにもし吐かれたら透けますよネ、、完全に、、💦

• 10月9日