mamama
出血があるのであれば連絡して病院に行った方が良いと思います💧

たい
出血があったら病院に連絡して指示をもらい、受診した方がいいと思います。
普通なら出血がない時期だと思うので…
mamama
出血があるのであれば連絡して病院に行った方が良いと思います💧
たい
出血があったら病院に連絡して指示をもらい、受診した方がいいと思います。
普通なら出血がない時期だと思うので…
「妊娠27週目」に関する質問
初マタです。 もう少しで27wになります。 健診でエコーを見るたびに、嬉しい気持ちともしダウン症などの障害などあったらどうしようと不安になったり調べたりしてしまいます💦 今通院しているところでは、胎児のスクリーニ…
不育症検査について 前回妊娠27週で死産しました。胎盤などの検査で異常なく、原因不明です。 今回、妊活し現在妊娠初期になりましたが、原因不明の死産としてプロテイン欠乏症などの凝固系のものがあることを知りまし…
赤ちゃんが小さめでいつも検診で2週遅れくらいの週数の大きさと言われます。 妊娠発覚(胎嚢の大きさ)したときから2週遅れくらいでした。 27週ですが仰向け寝余裕です…一応成長曲線には納まっているのですが、障害を持っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント