妊娠・出産 27週4日です。昨日の朝トイレ行くとティッシュにつくくらいの血が出てて… 27週4日です。昨日の朝トイレ行くとティッシュにつくくらいの 血が出ててその時はその一回だったのですが 今日もいまトイレ入るとティッシュに血が… 病院に行った方がいいのでしょうか💧 因みにココ最近風邪で咳が止まらないのですが それも原因になるのでしょうか。。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 病院 妊娠27週目 トイレ ふ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント mamama 出血があるのであれば連絡して病院に行った方が良いと思います💧 10月9日 たい 出血があったら病院に連絡して指示をもらい、受診した方がいいと思います。 普通なら出血がない時期だと思うので… 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント