妊活 今日生理予定日でまだ、生理こないからさっきフライングしたら見事に真… 今日生理予定日でまだ、生理こないからさっきフライングしたら 見事に真っ白😭 生理予定日一週間後からの検査薬だったから反応しなかったのかなぁ? 生理くるならきて~! モヤモヤする😞 最終更新:2018年10月9日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 生理こない 禰豆子✨(8歳) コメント レイア モヤモヤしますよねー。 一週間待ってもう一度するのが確実ですね。 妊娠してるといいですね(^^) 10月9日 禰豆子✨ コメントありがとうございます。 先月もピッタリ生理きたので 来ないとモヤモヤしまくりです😭 検査薬2個入りのを買ったので もう少し待ってみて生理こなかったら 検査薬してみます(*⌒▽⌒*) 10月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます。
先月もピッタリ生理きたので
来ないとモヤモヤしまくりです😭
検査薬2個入りのを買ったので
もう少し待ってみて生理こなかったら
検査薬してみます(*⌒▽⌒*)