その他の疑問 すごく限定されますが堺東年金事務所の電話番号ご存知の方いらっしゃい… すごく限定されますが 堺東年金事務所の電話番号 ご存知の方いらっしゃいますか? ネットで出て来てる番号にかけても 接続できませんってでてきて 繋がりません 自宅は兵庫で 保険の管轄のみ、そちらの事務所になるので 直接事務所にはすぐに行けないので 電話さえ繋がればいいのですが😂 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 保険 年金 rnn.(7歳) コメント しまおじ 市役所に番号聞いてみてはどうでしょう? 10月9日 rnn. 聞いた番号とネットの番号が同じなんです😭 なんで繋がらないのかわからなくて😭😭 10月9日 しまおじ 昨日は祝日でしたが、時間外とかじゃないですよね?💦 日本年金機構に確認したほうが早いかもしれませんね😶 10月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rnn.
聞いた番号とネットの番号が同じなんです😭
なんで繋がらないのかわからなくて😭😭
しまおじ
昨日は祝日でしたが、時間外とかじゃないですよね?💦
日本年金機構に確認したほうが早いかもしれませんね😶