妊娠・出産 睡眠不足で昼間横になりがちで、着替えや外出が面倒。歩かないと産みにくい?運動しなくても大丈夫な方いますか? 夜あまり寝れなかったりするので 昼間横になってのんびりしてることが多くなりました。 それもあってか、着替えるのも面倒になってしまい、 足のむくみもあって外に出るのが億劫になってしまいました。。 歩かないと、産みにくいですかね?! 散歩は基本的に好きなんですが、いく気になれず‥‥ 運動しなくても順調に生まれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 着替え 運動 足のむくみ 散歩 Hoo(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆってぃー 私は買い物に行く時ぐらいしか散歩したことないです😉✨ その時期は着替えるのもしんどかったですし何もやる気しませんでした😭💔 でも人工破水してから陣痛がきて2時間で産まれましたよ👶 10月9日 Hoo ありがとうございます! そうですよね、着替えるのもしんどいです😵 靴下はくのも一苦労で💦 二時間!早いですね✨✨ 希望が持てました😆 10月9日 ゆってぃー そのころパンツ履くのも苦労してました!(笑) 靴下もなかなか苦労しますよね😅💦 スーパー安産で✨😚 だからしんどい時は無理に運動しなくて大丈夫だと思いますよ😉🤚💋 10月9日 Hoo ですよね💦めっちゃわかります!!😂 それがストレスになるのもいけませんもんね😁 ありがとうございます❕✨✨ 10月9日 Hoo 何度もすみません💦 予定日より早かったですか❔ 遅かったですか❔💦 10月9日 ゆってぃー 予定日より3日遅れて産まれましたよ😋🎶 2500gなくて小さかったのですがかなり元気でした💕 10月9日 Hoo なるほど😊✨ ありがとうございます❕ 私も楽しみに待とうと思います🎶 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hoo
ありがとうございます!
そうですよね、着替えるのもしんどいです😵
靴下はくのも一苦労で💦
二時間!早いですね✨✨
希望が持てました😆
ゆってぃー
そのころパンツ履くのも苦労してました!(笑)
靴下もなかなか苦労しますよね😅💦
スーパー安産で✨😚
だからしんどい時は無理に運動しなくて大丈夫だと思いますよ😉🤚💋
Hoo
ですよね💦めっちゃわかります!!😂
それがストレスになるのもいけませんもんね😁
ありがとうございます❕✨✨
Hoo
何度もすみません💦
予定日より早かったですか❔
遅かったですか❔💦
ゆってぃー
予定日より3日遅れて産まれましたよ😋🎶
2500gなくて小さかったのですがかなり元気でした💕
Hoo