コメント
葵
私はスライム状のものが出てきた四日後に生理が始まったのでそれかな?とは思っています。病院には行っていません。
心配なら産院にきいてみたりするのはどうでしょうか。もし、病気とかだと大変だと思うので。
葵
私はスライム状のものが出てきた四日後に生理が始まったのでそれかな?とは思っています。病院には行っていません。
心配なら産院にきいてみたりするのはどうでしょうか。もし、病気とかだと大変だと思うので。
「茶色」に関する質問
切迫早産でリトドリンを服用、28日に病院に行った時は頚管が44mmに伸びていました.ですが、今日うっすらと茶色のおりものがでてて、オヤ?と思い、お風呂に入り新しいおりものシートをつけて髪の毛乾かして再度トイレに…
園で、モヤモヤすることを言ってくる子がいます。 子供として純粋に聞いてくるだけかなと思うのですが、園庭で帰りに遊んでいる時に私に対して「何で口が小さいの?」「何で顔に茶色いの(シミのこと)があるの?」と聞い…
絶賛ソワソワ期で生理予定日より3日前にパンツに茶色の染み?がありました。ここ数日、嘔気や胸の張りがあり、妊娠検査薬を実施しましたが真っ白の陰性でガッカリしてました。まだ、妊娠している見込みはありますかね、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マコ
なるほど!
生理再開が近いのかもですネ❗️
続くようであれば
受診してみます♫
ありがとうござます!