妊娠・出産 産後2ヶ月で、ネバネバしたおりものが出ています。前日に性行為があり、固めのスライムのようです。病気でしょうか?同じ経験の方いますか? 産後2ヶ月のおりものについて。 固さのあるネバネバした 透明(所々薄茶色)なおりものが出ました。 前日に避妊ありの仲良ししてます。 何か病気でしょうか? ネバネバしたおりものは 出たことあるのですが、 いつもよりネバネバ感が固く 言い表すのは難しいですが 固めのスライムのようです。 同じような経験された方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り おりもの 避妊 仲良し 産後 茶色 マコ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 葵 私はスライム状のものが出てきた四日後に生理が始まったのでそれかな?とは思っています。病院には行っていません。 心配なら産院にきいてみたりするのはどうでしょうか。もし、病気とかだと大変だと思うので。 10月10日 マコ なるほど! 生理再開が近いのかもですネ❗️ 続くようであれば 受診してみます♫ ありがとうござます! 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
なるほど!
生理再開が近いのかもですネ❗️
続くようであれば
受診してみます♫
ありがとうござます!