ココロ・悩み 妊娠する前も妊娠してからも、ずっと優しい人だけど子供生まれたあとも… 妊娠する前も妊娠してからも、ずっと優しい人だけど 子供生まれたあともずっとそうであって欲しいな 遊びに行くのは息抜きとして全然いいけど 浮気とかないといいなあ😢😂 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 息抜き 浮気 妊娠 遊び ⚐⚑⚐゛(6歳) コメント さっちゃんママ 私の旦那もいつでも優しいし、頼りになる素敵な人です❤ 大丈夫です!私たちの旦那はずーっと素敵なままでいてくれるはず❤ 10月9日 ⚐⚑⚐゛ 変な心配は無用ですね!😂 ご返答ありがとうございます😊❤️ 10月9日 さっちゃんママ グッドアンサーありがとうございます😊❤ 10月9日 おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⚐⚑⚐゛
変な心配は無用ですね!😂
ご返答ありがとうございます😊❤️
さっちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます😊❤