妊娠・出産 大分市の調剤薬局で早期妊娠検査薬を買いたいです。調剤薬局に行って、妊娠検査薬をお願いすれば購入できますか?経験のある方、教えてください。 大分市で早期妊娠検査薬を買いたいのですが、どうやって購入するのでしょうか?調剤薬局にあるようですが、調剤薬局にいき、妊娠検査薬をくださいと言えば買えるものなのですかね?無知ですみません(*_*)購入したことがある方いらっしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 早期妊娠検査薬 大分市 ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りんほっぺ🍎 薬局で働いてました^ ^ 受付の人に妊娠検査薬ありますか と聞けば1回用・2回用と 種類があれば出していただけると 思います* 10月9日 ままり そうなのですね!ありがとうございます(^^)気になって仕方なくて… 今日、薬局に行ってみようと思います(^^) 10月9日 りんほっぺ🍎 お気をつけて^ ^ 購入した際に薬剤師さんから 使い方とかお話があると 思います* 10月9日 ままり ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます^_^ 行ってきます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!ありがとうございます(^^)気になって仕方なくて…
今日、薬局に行ってみようと思います(^^)
りんほっぺ🍎
お気をつけて^ ^
購入した際に薬剤師さんから
使い方とかお話があると
思います*
ままり
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます^_^
行ってきます!!