妊娠・出産 40w3dの初産婦で、明日入院予定。赤ちゃん下がっておらず、子宮口も開いていない。同じ経験の方、どれくらいで産まれましたか?土日は旦那不在で、明日までに産まれてほしい。 40w3dの初産婦です! 明日から入院しての計画分娩の予定ですが、赤ちゃん下がってないし、子宮口も開いていない状態です(´;∀;`) 同じような状態だった方、どれくらいで産まれましたか? 土日に旦那が不在のため、それまでに産まれてほしくて明日入院にしました! それまでに産まれてきておくれ〜(>人<;) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 旦那 妊娠40週目 40w3d 子宮口 初産婦 赤ちゃん 計画分娩 にゃー(6歳) コメント ふみふみ 促進剤を使って出産予定ですか? 私は1人目バルーンと促進剤で3日かかりました💦 10月9日 にゃー おそらくそうなるかと…! まずは子宮口開くのに1日くらいかかるかな?と先生は言ってました! 病院内の階段を歩かされるようです… 無事産まれてきてくれさえすればいいんですが、ドキドキです 10月9日 ふみふみ 病院内歩くんですね💦 私はずっと陣痛室で引きこもりでした^^; 子宮口なかなか開かなくて陣痛きてから出産まで29時間かかりました。 ほんと無事に生まれてくれたらそれだけでいいですよね! 長丁場になるかもしれないですけど頑張って下さい! 10月9日 にゃー ありがとうございます!! 病院もお産が立て込んでるようで💦そこも不安です^^; いつか終わりが来ると信じて頑張ります! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
おそらくそうなるかと…!
まずは子宮口開くのに1日くらいかかるかな?と先生は言ってました!
病院内の階段を歩かされるようです…
無事産まれてきてくれさえすればいいんですが、ドキドキです
ふみふみ
病院内歩くんですね💦
私はずっと陣痛室で引きこもりでした^^;
子宮口なかなか開かなくて陣痛きてから出産まで29時間かかりました。
ほんと無事に生まれてくれたらそれだけでいいですよね!
長丁場になるかもしれないですけど頑張って下さい!
にゃー
ありがとうございます!!
病院もお産が立て込んでるようで💦そこも不安です^^;
いつか終わりが来ると信じて頑張ります!