コメント

はじめてのママリ
わたしもありました!
受診したら大げさとは思いませんが、きっとレントゲンとれるわけでもないし、胎動あるなら様子見ていていいかと思います🤗
1週間くらいしたら痛みも落ち着きましたよ!

ちぇりー
私も33週5日目です!
予定日一緒かもです◎
胎動があればいいですが💦ないなら病院行ったほうがいいかもですよね(°_°)
私も先週くらいその辺りがずっと痛かったです💦ましになりましたが、、、
-
にーと
すみません33週と6日でした…!でも一日違い!予定日近い方からのご意見いただけて嬉しいです😊
胎動あったので少し午前横になったらだいぶ楽になりました!
子供の位置の問題かなんなのか…あまりひどくならないようだったら来週の検診までのんびり様子見ることにします。ありがとうございます❣️- 10月9日

はらみ
病院に電話して受診が必要か聞いてみた方がいいと思います!自己判断で様子見も、何かあったらでは遅いので…💦
-
にーと
そうですよね…!ありがとうございます!
午前中に少し横になったら痛みなどだいぶよくなり元気に胎動もあるので、今は様子見てみてまた痛くなるようなら受診してみます…!- 10月9日
にーと
胎動はあるので様子見てみました!ありがとうございます!午前中少し寝たら子供の向きとかが変わったのか痛みが楽になりました!少ししたらもっと落ち着くのかなと希望持ってみます!