雑談・つぶやき バイト先の社長から結婚祝いを頂いて、出産祝いも頂いけるようです!結婚… バイト先の社長から結婚祝いを頂いて、 出産祝いも頂いけるようです! 結婚祝いは3万でした 出産祝いも3万かなと思います! 内祝いは社長だけに返すべきでしょうか? お店のみんなに返すべきでしょうか?🤔💭 金額は1万5000くらいでいいのですかね?😓 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 内祝い 出産祝い バイト 結婚 ズッキーニ(6歳) コメント もかさん 社長から、なら社長さんにお返し半返しでいいと思いますよ。 出産祝いも3万ってリッチな社長さんですね☺️ 10月9日 ズッキーニ なるほどです!!🤔 そうなんですね🙄 ただのバイトなのに ありがたいです😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズッキーニ
なるほどです!!🤔
そうなんですね🙄
ただのバイトなのに
ありがたいです😂