コメント
退会ユーザー
鯛か何か、出汁の出る魚をいつも使います。霜取りしてきれいにすれば匂いも気にならず、大変美味しいです。薄口のほか酒と塩も入れて、調整します(。・ω・。)お豆腐も入れます。やや大きめに切って、ネギを添えて。
昆布だしでは作った事なくて、味が分からないです💦ごめんなさい(>_<)
退会ユーザー
鯛か何か、出汁の出る魚をいつも使います。霜取りしてきれいにすれば匂いも気にならず、大変美味しいです。薄口のほか酒と塩も入れて、調整します(。・ω・。)お豆腐も入れます。やや大きめに切って、ネギを添えて。
昆布だしでは作った事なくて、味が分からないです💦ごめんなさい(>_<)
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mmhd
結局、かつおぶしで出汁を取り、鶏肉、しいたけ、紅白はんぺん、三つ葉で作りました!極度の緊張で作る順番とか間違えましたがなんとか作れました!ありがとうございました!