子育て・グッズ スイマーバ以外のメーカーのうきわ首リングを使ってる方いますか⁉️ スイマーバ以外のメーカーのうきわ首リングを使ってる方いますか⁉️ 最終更新:2018年10月9日 お気に入り スイマーバ natsuki♥️♥️mama コメント あーちゃん これ使ってます😊 10月9日 natsuki♥️♥️mama 使用感どうですか⁉️ 10月9日 あーちゃん スイマーバは使ったことないので比較はできませんが、スイマーバの半額で買えるわりにとても使いやすいですよ😊 首すわるまでは装着するのに2人でやらないといけないんですが(抱っこして首を支えてる人と装着する人)、装着しやすいです👌🏼 ちゃんと泣かずにぷかぷか浮いてくれてるので本人も楽しそうです😊 10月9日 natsuki♥️♥️mama スイマーバ高いですよね😅これでも全然問題なさそうですね! ありがとうございます💕 10月9日 あーちゃん スイマーバ、地味に高いです😅 こちらの浮き輪も楽天のレビューで高評価が多かったし、何よりデザインが気に入ったので買いました😊 はい、ぜひ参考にしてください✨ 10月9日
natsuki♥️♥️mama
使用感どうですか⁉️
あーちゃん
スイマーバは使ったことないので比較はできませんが、スイマーバの半額で買えるわりにとても使いやすいですよ😊
首すわるまでは装着するのに2人でやらないといけないんですが(抱っこして首を支えてる人と装着する人)、装着しやすいです👌🏼
ちゃんと泣かずにぷかぷか浮いてくれてるので本人も楽しそうです😊
natsuki♥️♥️mama
スイマーバ高いですよね😅これでも全然問題なさそうですね!
ありがとうございます💕
あーちゃん
スイマーバ、地味に高いです😅
こちらの浮き輪も楽天のレビューで高評価が多かったし、何よりデザインが気に入ったので買いました😊
はい、ぜひ参考にしてください✨