40週5日目の経産婦が陣痛を感じています。痛みが強くなってきているため、病院に行くか迷っています。陣痛の間隔は5分ほどで、上の子を朝まで寝かせたいと思っています。
40週5日目‼︎経産婦です‼︎待ちに待った陣痛が夕方位から来ている模様‼︎待ってたけど痛いものは痛いので…いつ終わりますか?(´;Д;`)な今回も笑 上の子の時は促進剤使ったので痛みも凄く…まだギリギリ我慢できてるので病院…連絡迷ってます。間隔は5分切っているかな4〜5分な感じ…朝まで上の子寝かせてあげたい‼︎との思いが強く…そうも言ってられない感じですよね…
- さっちゃん(6歳, 7歳)
コメント
花
そうですね。。。
そうも言ってられない感じだと思います😂
退会ユーザー
私陣痛きてから1時間半で産まれましたよ😂 経産婦なめてました展開早すぎて破水してから10分で出産😂 痛かったの最後の20分位で2分間隔とかの時普通に携帯いじれました! 経産婦さんなら連絡してみた方がいいんじゃないですかね👍
-
さっちゃん
すぐ電話して病院来ました‼︎子宮口7センチで‼︎…中々破水せずでしたが、破水してからは私も15分位でした‼︎Σ(・口・)経産婦すごいですね‼︎笑
- 10月9日
しろくま
自分は本陣痛から2時間で下の子生まれました!
子宮口5センチからは1時間かかってないです😂
経産婦恐るべしですよ💦
-
しろくま
ちなみに1人目は17時間なので自分が短時間で産める体質とかでもないです💦
- 10月9日
-
さっちゃん
私は1人目19時間だったのですが…今回は病院来て7センチから中々破水せず7時間と経産婦平均でした|ω・`)破水からは凄い速さだったので、経産婦すごいです‼︎笑
- 10月9日
-
しろくま
産まれたんですね💕
おめでとうございます😁
自分も人工破水から15分で産まれました😂
本当に経産婦凄いです!- 10月9日
I&S&K
経産婦は10分間隔になったら、連絡された方がいいですよ(;´∀`)
4~5分だと進むのは早い場合もありますし!病院連絡しましょ!
-
さっちゃん
連絡してすぐ病院&入院になり、無事出産終えました‼︎
アドバイスありがとうございます‼︎✨- 10月9日
花
いえいえ‼
あ、良かったですね😏
あははwそれでも悩みは次々やってくるものですね😂
退院出来るまでは不安でしかないですね💭
さっちゃん
すぐ病院電話して、先程産まれました‼︎
花