パン星人🍞
痛くなるのは臨月入ってからでした😊動いてるのであれば大丈夫ですよ!あかちゃんにも個性があるので、おとなしめの子もいれば活発な子もいます👶🏻💕
あやな
痛いとおもうようになったのはつい最近です😂
私も全然痛くない!って思ってたんですが、36週に入った辺りから痛くて痛くて😂💧
元気なのは良いことですけどね👶🏻🧡🧡
パン星人🍞
痛くなるのは臨月入ってからでした😊動いてるのであれば大丈夫ですよ!あかちゃんにも個性があるので、おとなしめの子もいれば活発な子もいます👶🏻💕
あやな
痛いとおもうようになったのはつい最近です😂
私も全然痛くない!って思ってたんですが、36週に入った辺りから痛くて痛くて😂💧
元気なのは良いことですけどね👶🏻🧡🧡
「胎動」に関する質問
胎動と生まれてからの性格って、 関係しますか?👀 男の子なんですが、 12月からぽこぽこ蹴っており、 今、2月でどこどこ蹴っております。 やんちゃな子が産まれるのでは…😳と、 少し心配してます。
妊娠後期に入ったところです。 朝イチ転倒してしまったのですがお腹もぶつけてないし、胎動もあるので無理に受診しなくても良いですよね 外は雪が降っているのと、転倒した時に足を怪我してしまったのであまり遠くへは行…
2人目妊娠16週です! うにょんと胎動のようなものを感じますが、 お腹にガスが溜まりすぎてガスがポコっといっているのか胎動なのかわかりません😂 ガスが移動するのと、胎動の識別の仕方ありますか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント