ファッション・コスメ プライムビューティーのベビーオイルをザグザグで買ったのですが、使っ… プライムビューティーのベビーオイルをザグザグで買ったのですが、使っている方居ますか? 初めてこのベビーオイルを発見したのですが、100%ミネラルオイルで7種のオイルが配合されているらしいのですがあまりにも安かったので心配になりました(笑) 2歳前の息子と私の妊娠線予防に使おうかと思っています。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 妊娠線予防 2歳 息子 まるる コメント 退会ユーザー このボディークリーム使ってます! めちゃ安いですよね😂 でも、問題なく使えてるのでリピしてます😊 10月9日 まるる そうなんですね!!肌に合えば大丈夫ですよね( ˆoˆ )/ 10月9日 退会ユーザー 全然大丈夫です😊💓 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
そうなんですね!!肌に合えば大丈夫ですよね( ˆoˆ )/
退会ユーザー
全然大丈夫です😊💓