コメント
(•'-'•)
粘膜感染?か何かだとフェラでもアウトだと思います😓
ゴムつけたままフェラですね🤭
退会ユーザー
風疹の予防接種と性行為が関係しているかはわかりかねますが、私は旦那さんのお手伝いは全然してますよ✨✨
-
さくら
最近旦那さん予防接種したのですか?😳😳
- 10月8日
(•'-'•)
粘膜感染?か何かだとフェラでもアウトだと思います😓
ゴムつけたままフェラですね🤭
退会ユーザー
風疹の予防接種と性行為が関係しているかはわかりかねますが、私は旦那さんのお手伝いは全然してますよ✨✨
さくら
最近旦那さん予防接種したのですか?😳😳
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産・上の子と下の子の子育てに没頭して 旦那の相手をしなかったら、 旦那に冷められてしまいました。 旦那が1人で性処理をしてる場面に遭遇してから 私の中で「この人にこんな事させてる…」と 自分の中で改心し…
7月30日長男出産… 実は妊娠してる事を分からずにいて 夜中腹痛で救急に…CT撮ったらまさかの😱 腹痛じゃなくて、陣痛でした😭 しかも、元彼の子です😭 元彼はDVが酷く、それを今のパートナーに助けてもらい しばらく時間経っ…
明日出産予定日です。 おりものも増えない、おしるしも無い、お腹も全然張らなくて全く陣痛来る気配ありません。 上の子の時は39週入ってすぐ生まれました。 今回の妊娠では、産休入ってから後期つわりや貧血で体がしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
口の中に射精しなくても我慢汁あるからアウトですよね😭💦
ゴムつけたままが苦手で😱
我慢するしかないのかーっ。
フェラするのが好きなのでちょっとショックです😂😂