コメント
おはな🔰
20週です✨
そろそろ買わなければ!と思って、今日リスト書いていました☺️💕
juu
同じ週数ですね^ ^
私は性別がもうわかったんで前に自分の服買ったついでにベビー服のところ見に行って可愛いのがあったんでもう少し大きくなったら買おうかな思ってます💗
-
ムーニー
21週ですね💗
もう男の子確定されたんですね☺️
わたしはまだ分からないのですが、ベビー服ちょいちょい下見してます!
もう、全部可愛いですよね😍- 10月9日
kaaa
性別がまだ分からないので
買ってません〜😂😂
来月辺りに買おうかなと思ってます!
-
ムーニー
わたしもまだ分かってないんです💦
次の検診で分かったら買い始めたいな〜なんて思ってますが、何から揃えるんでしょう☺️?- 10月9日
-
kaaa
大型ベビーグッズは後からにして小物類から揃えていこうと思います^_^
赤ちゃんの肌着とか!あとは自分の入院グッズとか!- 10月9日
-
ムーニー
バスグッズとかも買ってもいいかもですね❣️
自分の入院グッズのことすっかり抜けてました😂
パジャマとか買わなきゃですね!- 10月9日
-
kaaa
妊娠中何が起こるか分からないので
入院グッズ先に用意してた方がいいかもですね😉- 10月9日
-
ムーニー
早速今日また下見しに行こうと思います☺️
つい最近まで切迫で入院してたんですけど、本当いつなにがあるか分からないので、早めに用意しておくのもありなんだろうなと感じました!- 10月9日
退会ユーザー
私はもうほぼ揃ってますが、チャイルドシートとかベビーカーとか大きいものがまだです😭
いるものたくさんですよね💦💦
-
ムーニー
やはり大きな買い物は悩みますよね💦
私も昨日主人とチャイルドシートとか見に行ったんですけど、何が何だかさっぱりわかりませんでした😂- 10月9日
ムーニー
もう性別はわかられたんですか☺️?
雑誌やアカチャンホンポで貰った出産準備品みたいなの見てるんですけどなかなか何から揃えていいのやらで💦