コメント
えみ
回答ではないですが
アクセサリーや小物をハンドメイドできる方すごいですよねー!
退会ユーザー
少し前まではメルカリでピアスなど作って売ってましたがなかなか売れなかったり売れても500~1000円そこらなので辞めました💦
-
ちーず
返信遅くなりすみません💦
メルカリはあんまりなんですね😭
閲覧者は多そうですが、安いものしか売れないイメージですもんね💦- 10月15日
おのママ
ハンドメイドアプリ2種とフリマアプリでハンドメイドのベビーグッズとスタイ販売しています⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
今もせっせと次出品する予定のものを作っていますが、なかなか子育てしながらだと思うように進まなかったりします(◍´ᯅ `◍)
初めて4ヶ月過ぎましたが、数千円の売り上げで、出品数少ないのでまだまだこれからかなと思っています⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
-
ちーず
ベビーグッズのハンドメイドすごいですね💓
フリマアプリよりハンドメイドアプリのが見てもらえるんですかね🤔- 10月15日
退会ユーザー
メルカリとクリーマで
ハンドメイドアクセサリー
売り始めて1ヶ月トータル
約3万円売りました材料費で
半分は使ってます!
息子寝たあとに作るので
寝不足ですが楽しいです!
-
ちーず
返信ありがとうございます!
1ヶ月での売り上げすごいですね✨
わたしもアクセサリー中心に作ってるのですが、楽しいですよね💓- 10月15日
*
レジンアクセサリー制作してますが
私はサイトよりマルシェのが売れてます!
-
ちーず
返信ありがとうございます!
マルシェはお子さん連れて行ってらっしゃいますか?💦
私も一度イベント出店したのですが、子連れだとなかなか大変で💦- 10月15日
-
*
子どもは義母がみてくれるか
実母と一緒に行って
会場で見ててもらいます!
義家が自営業なのでやりたいことにある程度理解や協力もあり、助かってます☺️- 10月18日
-
ちーず
返信ありがとうございます。
やはり、手伝ってくれる方がいないときついですよね💦
私も母の手が空いている時に交渉してみたいと思います💦- 10月27日
ちーず
クオリティ高い方たくさんいますもんね😊
わたしも作ってるのですが、自分で作れないものはよく利用してます✨