妊娠・出産 22週の妊婦です。歩くと腰が痛く、座ると楽になります。赤ちゃんは元気ですか? 妊娠22週です。さっき買い物行った時に歩くと子宮辺りに痛みが💦チクチク、っとするのが子宮が大っきくなってる痛みですよね?けどそんな感じじゃなくて😢😢 腰が丸くなるような、少し強い痛みでした💦 座ったり横になったら痛みはなくなるので安静にしています。 赤ちゃんはボコボコ動いてます。 みなさんもありましたか?💦 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 妊娠22週目 赤ちゃん 妊娠 買い物 ky(6歳) コメント 退会ユーザー ありました!! 最近は運転しているときに、下からお股をズーーーン!と殴られたような痛みとか…多々あります!! 10月8日 ky ええ〜😦😦 特に病院に行かずに様子見って感じですか? 10月8日 退会ユーザー はい!! 検診行ったときにも毎回問題なし😊と言われてます。 子宮の痛みは大きくなってるものだと思います! 10月8日 ky そうなんですね! こんな激痛になるんですね(笑) ありがとうございました❣️ 10月8日 退会ユーザー 人それぞれ感じ方が違うので、あまり酷いなら産院に聞いてみてくださいね!!!! 10月8日 ky 分かりました! ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ky
ええ〜😦😦
特に病院に行かずに様子見って感じですか?
退会ユーザー
はい!!
検診行ったときにも毎回問題なし😊と言われてます。
子宮の痛みは大きくなってるものだと思います!
ky
そうなんですね!
こんな激痛になるんですね(笑)
ありがとうございました❣️
退会ユーザー
人それぞれ感じ方が違うので、あまり酷いなら産院に聞いてみてくださいね!!!!
ky
分かりました!
ありがとうございます😊