妊活 生理まであと3日で、基礎体温が安定しているので妊娠の可能性はゼロではないかもしれません。落ち着かずソワソワしています。 生理まであと3日です、生理来ちゃうのかな(泣) お腹も痛くなく、ポカポカして眠気があるだけです😪💤 基礎体温はいつもガタガタなのに、今回は割と落ち着いているから少しだけ期待もしちゃってます。 タイミングや基礎体温からは妊娠の可能性はゼロではないですよね?(・・;) すみません、落ち着かずソワソワしています。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 りんご🍎 コメント mama7 安定して11日目高温期ですね!タイミング的にもあってると思います!私も今そわそわ期で毎日基礎体温測るのが楽しみです! 10月8日 りんご🍎 ありがとうございます!mama7さんももうすぐ生理ですか? 10月8日 mama7 はい!予定では13日です! 産後初めての生理が先月きたので、2回目もきちんと来るのか、妊娠できているのか、無排卵なのか、とにかく毎日そわそわです😔 10月8日 りんご🍎 そうだったんですね!予定日までもうすぐですね!妊娠してることを願います😊 10月8日 mama7 そうですね😂お互い次は妊娠についての相談になるといいです!願いながら待ちましょう❤️💙 10月8日 りんご🍎 はい、ありがとうございます❤ 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ありがとうございます!mama7さんももうすぐ生理ですか?
mama7
はい!予定では13日です!
産後初めての生理が先月きたので、2回目もきちんと来るのか、妊娠できているのか、無排卵なのか、とにかく毎日そわそわです😔
りんご🍎
そうだったんですね!予定日までもうすぐですね!妊娠してることを願います😊
mama7
そうですね😂お互い次は妊娠についての相談になるといいです!願いながら待ちましょう❤️💙