コメント

mama7
安定して11日目高温期ですね!タイミング的にもあってると思います!私も今そわそわ期で毎日基礎体温測るのが楽しみです!

りんご🍎
はい、ありがとうございます❤
mama7
安定して11日目高温期ですね!タイミング的にもあってると思います!私も今そわそわ期で毎日基礎体温測るのが楽しみです!
りんご🍎
はい、ありがとうございます❤
「基礎体温」に関する質問
朝から失礼します🙇♀️この状況なんですかね?🤔 ・24日 生理予定日 検査薬陰性 最終行為から2週間経過済み ・26日 おりものにごく少量血混じり一回 基礎体温下がる ・27日 茶オリ2回 26と基礎…
今日もした方がいいでしょうか。タイミング方について。 基礎体温が上がっています。上がってからはもうやっても意味ないでしょうか? 夫の仕事が佳境で、睡眠時間を削って頑張っていますので、意味ないならやりたくな…
女の子希望です。 よく聞く産み分けを自己流でやってみようと思っているのですが、ラッキーテストの排卵検査薬で昨日からみてるのですが、今日が陽性ですか?強陽性…? 女の子希望だと今夜タイミングとるのでは遅いでし…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
ありがとうございます!mama7さんももうすぐ生理ですか?
mama7
はい!予定では13日です!
産後初めての生理が先月きたので、2回目もきちんと来るのか、妊娠できているのか、無排卵なのか、とにかく毎日そわそわです😔
りんご🍎
そうだったんですね!予定日までもうすぐですね!妊娠してることを願います😊
mama7
そうですね😂お互い次は妊娠についての相談になるといいです!願いながら待ちましょう❤️💙