※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊活

生理まであと3日で、基礎体温が安定しているので妊娠の可能性はゼロではないかもしれません。落ち着かずソワソワしています。

生理まであと3日です、生理来ちゃうのかな(泣)
お腹も痛くなく、ポカポカして眠気があるだけです😪💤
基礎体温はいつもガタガタなのに、今回は割と落ち着いているから少しだけ期待もしちゃってます。
タイミングや基礎体温からは妊娠の可能性はゼロではないですよね?(・・;)
すみません、落ち着かずソワソワしています。

コメント

mama7

安定して11日目高温期ですね!タイミング的にもあってると思います!私も今そわそわ期で毎日基礎体温測るのが楽しみです!

• りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます!mama7さんももうすぐ生理ですか?

• 10月8日
  • mama7

mama7

はい!予定では13日です!
    産後初めての生理が先月きたので、2回目もきちんと来るのか、妊娠できているのか、無排卵なのか、とにかく毎日そわそわです😔

• 10月8日
  • りんご🍎

りんご🍎

そうだったんですね!予定日までもうすぐですね!妊娠してることを願います😊

• 10月8日
  • mama7

mama7

そうですね😂お互い次は妊娠についての相談になるといいです!願いながら待ちましょう❤️💙

• 10月8日
りんご🍎

はい、ありがとうございます❤