コメント
あーちゃん
全然キラキラすぎてなくて、でもかっこいい感じでいいと思います😊✌️
まぁろ
素敵です♡全然読めますよ!
-
sasaki
ありがとうございます。
ただ、秋生まれなのに春をイメージする桐というのが少し気になっています😅(笑)でもキラキラではないとのことで安心いたしました。- 10月8日
チビパンダ
キラキラではないと思いますよ😃
その漢字で きりや くんが友人の子にいます😆
-
sasaki
ありがとうございます。
きりやくんも凛々しくて素敵ですね😊
ただ春をイメージさせる漢字らしいので、秋生まれ予定の我が子には不向きかなと思ってしまいました💦- 10月8日
たまご
素敵です💛
ちなみに私の名前も秋生まれなのに、春のイメージの名前がありますが気になりません!むしろ気に入ってます笑
-
sasaki
ありがとうございます。
そうなんですね、春をイメージさせる名前は素敵な響きが多いですよね😊- 10月8日
ハジメテノママリ
素敵でかっこいいお名前ですね💓
-
sasaki
ありがとうございます。
主人なりに頑張って考えたようなので尊重してあげたいです🙇♀️(笑)- 10月8日
sio
"とうや"という響きも好きですし桐のイメージもいいのでとても素敵な名前だと思います😊💞
花をイメージする人より木材としての 桐をイメージする人の方が多そうなので季節感もそんなに気にしなくて良さそうな気がします😆笑
-
sasaki
ありがとうございます。
なるほど、花より木材をイメージするというのは納得です😊✨
最終候補に残そうと思います!- 10月8日
退会ユーザー
素敵です♡
ただきりやって読んでしまいました😣
-
sasaki
ありがとうございます。
実は私もなんです・・(笑)ただ特殊な読みではないと主人に言われたので候補に残してます😅- 10月8日
みな
私も同じ名前が候補に入ってます♡
旦那様と同じく、まっすぐ、に惹かれました😌
-
sasaki
ありがとうございます。
なんだか嬉しいです😊
苗字との画数も兼ねて考えると、賢くかつ穏やかなイメージも入っているので候補に残していますが、他の方のイメージを聞いてみたくて…💡
参考になりました😊- 10月8日
(°▽°)
関係ないですが、うちの子も同じ漢字が入っているので、嬉しくてコメントしちゃいました(*´꒳`*)♡
桐也くん、字面もかっこ良くて好きです👍
-
sasaki
ありがとうございます。
そうなんですね、私も嬉しいです😊
やっぱり桐のまっすぐなイメージで付けられたのでしょうか?☺️
自分では思いつかない漢字でしたので、改めて調べると良いなあと思い始めてます💡- 10月8日
-
(°▽°)
上の子も植物の漢字が入っているので、下の子にも植物の漢字をと探していた時に、桐のような真っ直ぐなイメージが名付けの想いにぴったりだったので選びました(*˘︶˘*).。.:*♡
上の子も紫の花なので、下の子とお揃いです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑- 10月8日
あいす
素敵です💕
和風な印象でした!
まったくキラキラではないですよ!
sasaki
ありがとうございます。
主人の意見を尊重したいのですが、第三者からの意見も聞いてみたかったので助かりました🙇♀️