コメント
ポンちゃん
運動ってお子さんの体操ですか?
ママさんの体操ですか?
.・(*^_⌒AN★AP⌒_^*)・.
「茂原公園」や「尼ヶ台公園⁉️」は、どうですか⁉️✨
- 

ぽこ
尼ヶ台公園と茂原公園行ってます!
ありがとうございます!!- 10月8日

ポンちゃん
運動ってお子さんの体操ですか?
ママさんの体操ですか?
.・(*^_⌒AN★AP⌒_^*)・.
「茂原公園」や「尼ヶ台公園⁉️」は、どうですか⁉️✨
ぽこ
尼ヶ台公園と茂原公園行ってます!
ありがとうございます!!
「2歳」に関する質問
甘いもの大好き人間です。 2歳差自宅保育、毎日大変でストレスとかもあり、甘いもので発散しています。😭 昨日は、クレープとケーキ。 この生活やばいと自覚しながらも甘いものを要求してしまいます😣 食事も食べる時間があ…
インフルエンザの薬(タミフル)って、飲みきりですか? 2歳の子ですが、1日から発熱→薬をもらう→現在解熱してます。 何度も苦くて飲むのを失敗し、既に2日分ほど無駄にしてしまってるんですが解熱した今ももらいに行った…
保活を始めたけど、正直あまり気が進まない🥹 全然まだ働きたくないし、可愛い赤ちゃんともっと長く毎日ずっと一緒にいたい。 正直保育園は2歳くらいからでいいんじゃない?と思ってしまう 今は毎日ずっと一緒だけど、 働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
言葉が足りずすみません…
子どもの体操です!
ポンちゃん
私は行ったことないのですけど、バランスボールエクササイズの教室がありますよ✨
ママさん向けのコースと親子コース(お子さんの体操?)があるみたいなので、参考までに☺️
https://ameblo.jp/niconico-body/
ポンちゃん
お子さんの体操ですか♬
バランスボールの教室の他に、大芝に新しく出来たスタジオBSK?って所で体操教室やってるみたいですけど💦
2歳だとまだ入れないかも…
バランスボール教室は1、2歳のよちよち歩きの子から対象みたいですね。
私も仕事なければ行ってみたかったです💦
教室とかではなく、公園だったりの情報が欲しかったのであれば見当違いですみません🙇♀️
ポンちゃん
たびたびすみません💦
よちよち歩きではなくて、しっかり歩き始めたお子さんでした。
ぽこ
詳しくありがとうございます!
スタジオ気になります!!
子どももいけそうなので検討してみます^ ^
助かりました!!