コメント

ポンちゃん
運動ってお子さんの体操ですか?
ママさんの体操ですか?

.・(*^_⌒AN★AP⌒_^*)・.
「茂原公園」や「尼ヶ台公園⁉️」は、どうですか⁉️✨
-
ぽこ
尼ヶ台公園と茂原公園行ってます!
ありがとうございます!!- 10月8日
ポンちゃん
運動ってお子さんの体操ですか?
ママさんの体操ですか?
.・(*^_⌒AN★AP⌒_^*)・.
「茂原公園」や「尼ヶ台公園⁉️」は、どうですか⁉️✨
ぽこ
尼ヶ台公園と茂原公園行ってます!
ありがとうございます!!
「2歳」に関する質問
夫婦共に限界が来ています。 我が家は朝起きた瞬間から泣き声怒鳴り声で始まり、 寝るまで何度も繰り返されます。 長男4歳次男2歳です。 そして長男は発達面に問題があり「固有受容覚」が欠けています。 正直これが一…
2歳の言うことって当てにはならないですよね?🤔 ここ最初になって毎日「〇〇に叩かれたの〜」と保育園のクラスのお友達のことを言っていて、どこをー?と聞くと、頭、顔って言ってきますがただ遊んでて当たっただけ!とか…
2人目不妊…? ですかね? そろそろ2人目が欲しいな、となり 避妊せず、なんとなくの排卵日や 妊娠しやすい時期に頑張ってますが、 妊娠できず、が半年続いてます。 今年夫婦共に32歳、1人目は避妊をやめて 排卵日等何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
言葉が足りずすみません…
子どもの体操です!
ポンちゃん
私は行ったことないのですけど、バランスボールエクササイズの教室がありますよ✨
ママさん向けのコースと親子コース(お子さんの体操?)があるみたいなので、参考までに☺️
https://ameblo.jp/niconico-body/
ポンちゃん
お子さんの体操ですか♬
バランスボールの教室の他に、大芝に新しく出来たスタジオBSK?って所で体操教室やってるみたいですけど💦
2歳だとまだ入れないかも…
バランスボール教室は1、2歳のよちよち歩きの子から対象みたいですね。
私も仕事なければ行ってみたかったです💦
教室とかではなく、公園だったりの情報が欲しかったのであれば見当違いですみません🙇♀️
ポンちゃん
たびたびすみません💦
よちよち歩きではなくて、しっかり歩き始めたお子さんでした。
ぽこ
詳しくありがとうございます!
スタジオ気になります!!
子どももいけそうなので検討してみます^ ^
助かりました!!