その他の疑問 捻挫や打撲って、病院に何度か通うんですかね?朝階段から落ちて足首が腫… 捻挫や打撲って、病院に何度か通うんですかね?? 朝階段から落ちて足首が腫れて痛くて、これから整骨院に行きます😓 何回か通う場合、今日は職場近くの整骨院に行って、2回目以降は自宅近くとかでも大丈夫ですかね?? 骨折じゃないと良いのですが・・😵😵 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 病院 夫 職場 骨折 打撲 ママリ(5歳6ヶ月) コメント ここあ 整骨院だとレントゲン撮れないので骨折の可能性があるなら整形外科をオススメします! 整形外科だと通院はあまりないと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント