雑談・つぶやき 三連休どこにも連れてってくれない旦那。共働きでわたしもめったに取れ… 三連休どこにも連れてってくれない旦那。 共働きでわたしもめったに取れない三連休で息子に日頃我慢ばかりさせてるのでこの日こそはと思っていて、旦那にはどこかに連れてってあげたいねと話をしてたのに。 風邪気味をアピールされ、朝はゆっくり起きて、夜中までゲーム。結婚したの後悔しかない。 休みの日旦那と一緒にいるほうがストレスたまるわ。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 旦那 ゲーム 共働き 息子 結婚 るか(4歳10ヶ月, 8歳) コメント くうこママ 分かります。うちの旦那もそうです。旦那は出張にでも行って欲しいです。 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント