N
子供の吐き戻しで汚れるのもありますが、
私の場合予想外だったのが母乳が漏れてくることでした💦
母乳パッドしていても、横向いてねれば垂れて脇のあたりビシャビシャになったり…
入院中も退院してからの里帰り中もパジャマでいることがほとんどでしたが、寝るときと起きてからとパジャマと下着(上だけ)変えてました💦
じー
ひどく汚れたら着替えてましたけど
多少の汚れは慣れて着替えなくなりますw
私がズボラだからかも知れませんが😂
1.2回くらいしか着替えませんでした!
N
子供の吐き戻しで汚れるのもありますが、
私の場合予想外だったのが母乳が漏れてくることでした💦
母乳パッドしていても、横向いてねれば垂れて脇のあたりビシャビシャになったり…
入院中も退院してからの里帰り中もパジャマでいることがほとんどでしたが、寝るときと起きてからとパジャマと下着(上だけ)変えてました💦
じー
ひどく汚れたら着替えてましたけど
多少の汚れは慣れて着替えなくなりますw
私がズボラだからかも知れませんが😂
1.2回くらいしか着替えませんでした!
「産後」に関する質問
産後、カッ💢となることが増えました。 睡眠不足で交感神経が常に働きすぎて、戦闘モードになっているからなのは明確なんですが。 ポワポワっと穏やかでにこやかで0歳児の育児が趣味ですって感じの柔らかいお母さんに憧…
産休手当って会社の締め日に関係してるんですか!?😭 産前産後で分けたのですが 産前分が8.20~9.17で10.2に提出、10.16に入りました。 会社は末締めの15日払いです。 産休手当のを見てたら会社の締め日が〜って言ってる…
夫にスキンシップされることや、夜求められるのがいやでたまりません。 もともと不妊治療で子供を望んでいたので治療中からほぼレス。産後もほとんどそういうことはありませんでした。でも私自身は育児に必死だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント