お出かけ 沖縄に詳しい方教えてください!沖縄旅行に行くのですが、1日しか一日中… 沖縄に詳しい方教えてください! 沖縄旅行に行くのですが、1日しか一日中動ける時間がありません。 1日で、美ら海水族館、名護パイナップルパーク、ネオパーク沖縄を周れますか? また、恩納村にあるホテルに宿泊するのですが、時間がないので移動含め1時間程で、シーサの色つけを体験できる場所があったら教えてください。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 旅行 海 体 ホテル 水族館 沖縄 恩納村 ピープ コメント 退会ユーザー 朝イチから動いたら大丈夫な気がします。 名護パイナップルパークのちかくの、琉球窯というところでシーサーの色つけしましたよ!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント