コメント

まっちょ
そうですね💦
上の部分は、小児科や集団検診の時しか記入されないです😫

退会ユーザー
わたしも同じこと思いました😭
上の部分書いてもらえると思ったのに、ここ使わないんだ💦って😢
小児科とか予約して行った場合は別料金かかるんですかね?💦
-
ままり
ショックですよね( ´ᯅ` )!
料金かかりそうな気がしますが、どうなんでしょう…( ´︵` )- 10月9日
まっちょ
そうですね💦
上の部分は、小児科や集団検診の時しか記入されないです😫
退会ユーザー
わたしも同じこと思いました😭
上の部分書いてもらえると思ったのに、ここ使わないんだ💦って😢
小児科とか予約して行った場合は別料金かかるんですかね?💦
ままり
ショックですよね( ´ᯅ` )!
料金かかりそうな気がしますが、どうなんでしょう…( ´︵` )
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 おむつや授乳、お風呂など必要なお世話はしてますが、 基本ずっとベビーベッドに寝かせて、 わたしはソファーで横になってることが多いです。 泣きが強くなったら抱っこしながらテレビ見たりしま…
幼稚園って他害した子の親には報告ありますか? 年少の子供がいます。 息子のクラスに手が出るお子さんがいるようで、息子やお友達が日替わりで被害にあって帰ってきます😣 ↑この事はまぁ幼稚園だし色んな子がいるよねっ…
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭!