※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
お出かけ

大阪府で1歳半男の子がいます。遊び場所を連れて行きたいですが…どこか…

大阪府で1歳半男の子がいます。遊び場所を連れて行きたいですが…どこか良い所はありませんか?
オススメの所ってありますか。
宜しくお願いします。

コメント

ナッキー

まだ私は行ったことないんですが、天王寺や大阪城の近くに、ボーネルンドという遊び場があるみたいですよ❗大阪城の方が新しくて広いらしいです~❗聞いた話ですみません💦

ひらり

ATCのあそびマーレはオススメです😊
広いし安いし再入場も出来ます❤️

私は大阪市在住です!
大阪だったら調べたらたくさん出てきますよ☆
今の季節だったら、天王寺のてんしばってところは広い芝生があるので
走り回れるしボール遊びだったり、
外で体を思う存分動かせますよ!
同じ敷地内には、室内遊びできるところもあったり
コンビニやキューズモールも近くにあるのでオススメです!

はるまま

東大阪のイオンの2階に、あそびぃおんという施設が入っています。
ボールプールや大きな滑り台、トランポリン、電車のレールなどおもちゃもあります。
大きなお子さん達も走り回っているので、うちの子は小さい子用のスペースでしか遊ばせませんでしたが、1歳だと十分でした。
大して綺麗なところではありませんが、もしお家が近ければ便利かもしれません(^^)

ゆっこ

堺浜にあります!
安いし広い!