※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家族・旦那

オイ(💢っˆωˆ)╮ 🔪クソ旦那よ来週、あたしの誕生日なんもねぇーのかよ✊💢自分…

オイ(💢っˆωˆ)╮ 🔪クソ旦那よ
来週、あたしの誕生日なんもねぇーのかよ✊💢
自分の誕生日には長野の温泉♨️🐒泊まって軽井沢のアウトレットでゴルフ用品買い込んで(╬ ˘̀^˘́ )
まだ一緒になって2年でこれかよ😑
愚痴らせていただきましたm(_ _)m💦

コメント

ぱんだこぱんだ

わたしも2年ですが、昨日誕生日でしたがなにもなしでした😓
自分の時だけ祝わせといて👊😑
もう毎年お祝いなしにしました!笑

• K

K

おめでとう🎊ございます🎂🎉✨
    いくつになろうと誕生日は特別な日ですよね…
    あたしも来年からいっさいしません🌋💣💥
    双子の息子達が祝ってくれるんで
    楽しみにしてます(*´˘`*)♡

• 10月8日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます😊!
    ほんとそうですよね笑
    言葉だけにしておきます!
    双子の息子さんお祝いしてくれるのいいですね☺️💓
    少し早いですが…Kさんもお誕生日おめでとうございます🎉😊

• 10月8日
みづたん

私は逆の立場です😅

去年旅行を企画してくれましたが、夫の仕事が忙しく日数減らしていきました。しかし、行きの特急で『本当は今日も出なきゃいけなかったんだけど、◯さんが調整してくれて、有給とってた△さんに連絡したら予定ないからって、明日はかわってもらった』といわれて、もう3泊4日が1泊2日(誕生日当日だけ)になったけどいけてよかったと思ったのにその時点で気分真っ暗でした😓
旅行先でも娘の世話はほぼ私だし、夫は社用スマホとにらめっこしてばかりだし、誕生日らしくもなんともないから次回からはやめてくれ!といいました💦

うちは夫は自分のときは海鮮丼とビール買って😊💕っていうくらいですが、私や娘のは無駄に盛大に祝いたがります💦