コメント
ママリ
私もいつもお祝い事の内祝いはいらないと言われていますが、毎回内祝いとして送っています。
贈られて嫌な思いはしないだろうし、やっぱり気持ちの問題なので☺️💡
ママリ
私もいつもお祝い事の内祝いはいらないと言われていますが、毎回内祝いとして送っています。
贈られて嫌な思いはしないだろうし、やっぱり気持ちの問題なので☺️💡
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで一昨日初めて カフェでお会いした人がいます。 とても誠実そうで、帰り際にLINEを聞かれて LINE交換をしたのですが、帰ってから 向こうからのお礼と、次はカフェじゃなくて 食事のお誘いを受けました。…
運動会のダンスや発表会等で、我が子だけが泣いていたり、棒立ちだった場合、結構落ち込みませんか?? 子供(年中)の幼稚園の音楽発表会がありました。 約3ヶ月毎日園で練習をしていて、家でもすごく練習をして披露してく…
愛犬にイライラしちゃいます。 マルチーズ飼ってるんですけどビビりなのかちょっとした 物音だったり、同じアパートに住んでいる方が外出する音、帰ってきた音、外で聞こえる足音だったり犬の鳴き声など とりあえず外で聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
分かりました✨
出産前に内祝いのカタログ貰ってるので
検討してみます☺