雑談・つぶやき フルポンの村上系統の顔で、尾崎豊的なネタをやってた気がするコンビ名… フルポンの村上系統の顔で、尾崎豊的なネタをやってた気がするコンビ名わかりますか? 顔は出てくるのに名前が思い出せなくて🤤 めちゃめちゃ検索してるのですがヒットしませぬ... さらば青春の光じゃなくてしずるじゃなくて🗿😵 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 コンビ 名前 ちょん(7歳) コメント 退会ユーザー 井上マーさんじゃないでしょうか?🙋 あ、でもコンビではないから違うかもしれないです😖 10月8日 ちょん コメントありがとうございます! 検索してみたら井上マーではなかったです😂 思い出せないのモヤモヤしますね😭笑 10月8日 退会ユーザー やっぱり、違いましたか😖 私も気になってきました(笑) 10月8日 ちょん 事務所がわかればなぁ...🤤 調べます!笑 10月8日 退会ユーザー 私も調べてみます! 10月8日 ちょん えーありがとうございます😂✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメントありがとうございます!
検索してみたら井上マーではなかったです😂
思い出せないのモヤモヤしますね😭笑
退会ユーザー
やっぱり、違いましたか😖
私も気になってきました(笑)
ちょん
事務所がわかればなぁ...🤤
調べます!笑
退会ユーザー
私も調べてみます!
ちょん
えーありがとうございます😂✨