コメント
退会ユーザー
もしかしたら男の子かも!?😊
りぼん
なんとなーくですが、 女の子な気がします!!
-
まるる
ご意見ありがとうございます!
なんとなく女の子かなーって思っておきます《*≧∀≦》- 10月8日
退会ユーザー
もしかしたら男の子かも!?😊
りぼん
なんとなーくですが、 女の子な気がします!!
まるる
ご意見ありがとうございます!
なんとなく女の子かなーって思っておきます《*≧∀≦》
「妊娠」に関する質問
6w1dで10.2mm 胎嚢のみの確認で、 その後ちゃんと心拍確認もできて今も問題無しに19w妊娠継続中なんですが、 これってそんなに珍しいことですか?😯 6wで胎嚢しか見れなくて 稽留流産ですかね?って言ってる方かなり見…
ママ友は、看護師1年目で妊娠、2年目から育休入って、 連続で妊娠を繰り返し、3人産んで育休6年目の人がいます。 来年4月に復帰予定なのですが、 また育休取って、のんびり保育園送ってママ友たちと遊んで過ごしたいから…
みなさんが妊娠するまで知らなかった事ってなんですか? 私は、20代なりたてでのデキ婚だった+子供関係の仕事もしてない でおそらく人より知識がなかったのもあるのですが… ・出産時に会陰を切る(会陰という単語すら初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるる
ご意見ありがとうございます❗
結構断言していただいてますが、
女の子確定な感じに思われますか?(*゚Д゚*)
まるる
なるほどです(*^¬^*)
まだぼんやりとしてて、ハッキリ女の子かはわからないですよね(^o^;)
なんとなく女の子かも??と、思っておくことにします🎵
ありがとうございます《*≧∀≦》
退会ユーザー
間違えました、女の子です‼️
退会ユーザー
女の子かも?って打ちたかったんですが間違えて男の子って打ってしまいました😭