妊娠・出産 もうすぐ33週に入りますが、股のあたりに違和感が出たり、尾てい骨辺り… もうすぐ33週に入りますが、股のあたりに違和感が出たり、尾てい骨辺りが痛いまではいかないけど、うずくような感覚がするようになりました。はりやすいということでリトドリンを飲んでますが、この時期くらいからこのような症状がでるんでしょうか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 妊娠33週目 症状 あき コメント ynmama この時期はあちこち痛くなります😅 腰もお腹も骨も色々と…。 あんなに愛しかった胎動すら 「痛いわ!!」と思ったりします😢 色んな不調が出てきますよ☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント