※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中の体重管理方法について、野菜スープや夜の炭水化物抜きでも増えてしまいます。効果的な方法があれば教えてください。

妊娠中の体重キープや少し体重落とす方法ってありますか?
野菜スープや夜は炭水化物抜いたりしても日に日に増えてしまいます💦何か方法あれば教えてください😖

コメント

みく

赤ちゃんが大きくなっているので減らすことは考えなくていいと思います👌キープか増えても赤ちゃん成長したんだなって思うのでいいのかなと思います💦

さー

便秘になったらすぐ便秘なおす、浮腫は毎日とる。 全体的のカロリーを抑えるですかね🤔

初めてのママリ

炭酸飲料は満腹効果もあるのでカロリーゼロの物とか良いと思います!あとは食べた分消費するために散歩したりしてます💦

はじめてのママリ🔰

お野菜多めの生活をしたり、間食しないこと、お散歩などですかね😂
あとは毎日快便にすることも大事かと思います!

Ayaka

私は、つわりが全くなくて間食ナシで3食ガッツリ食べて8ヶ月になるまで体重±0でした…
食べる事が大好きなので、ご飯控えるとか考えられなかったです💧