子育て・グッズ 布オムツ について教えてください。布おむつ と紙おむつ と、おまる 併… 布オムツ について教えてください。布おむつ と紙おむつ と、おまる 併用しています。つかまり立ち、つたい歩きもだいぶできるようになり紙おむつはパンツタイプを最近使っているのですが、布おむつ皆さんずっと寝かせて変えるタイプですか⁉️写真のもの可愛いかなぁと思っているのですが、オススメがあったら教えてください。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 おまる 紙おむつ 布おむつ 布オムツ 写真 つかまり立ち パンツ りんご(7歳) コメント chiko.a オムパン使ってたことあります。 同じニシキから出てる腹巻っぽい素材のカバーが脱ぎ着しやすくて使いやすかったです。 10月9日 りんご 多分それもみました❗️どれが良いのか、サイズアウトしているわけではないのでこのままで良いのか、ゆくゆく変えるのなら今変えても良いのかなぁと悩んでいました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
多分それもみました❗️どれが良いのか、サイズアウトしているわけではないのでこのままで良いのか、ゆくゆく変えるのなら今変えても良いのかなぁと悩んでいました。