子育て・グッズ 7ヶ月の娘がおもちゃに飽きてる。おススメのおもちゃありますか? 7ヶ月になったばかりの娘がいます🙂 最近ガラガラや歯固めみたいなおもちゃにも飽きがきてて、何か買ってあげようと思ってるんですが、おススメのおもちゃ教えてください∩^ω^∩ 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 2 おもちゃ 歯固め ふみ(6歳) コメント ふう お姉ちゃんのおもちゃだったんですけど叩くと音がなるおもちゃで結構遊んでます😁 音楽がなるのが楽しいみたいです🎵 10月7日 ふみ コメントありがとうございます😊 やっぱり音鳴る系ですかね〜(*´꒳`*) 叩くやつなら簡単で良いですね! 10月7日 ふう 自分で取り出して今日の朝5時から叩いてました🤣 10月7日 ふみ その姿を想像したら笑っちゃいました😆 10月7日 ふう 私も笑っちゃいました🤣 旦那とそーっとのぞいて見てると気付いてニタっと笑いながらまた叩いてました🤣 可愛くて面白かったです😁 10月7日 ふみ かわいい〜(*´꒳`*)💛 もう早朝から〜!って思ってもその笑顔にまっ、いっか!ってなりますね😆 10月7日 ふう そうです!そうです😁 上の子の場合1人で遊べないから起きてしまうとすぐ呼びにくるのでもう!ってなっちゃいますけど赤ちゃんってすごいです🤣もうニタってされた笑顔だったり楽しそうに遊んでる姿にもう起きとけぃ❤️ってなりました🤣 ふみさんもお子さんにまた買ったおもちゃで楽しく遊んでくれたらいいですね🎵 10月7日 ふみ ありがとうこざいました〜😊 明日早速買いに行ってみようと思います∩^ω^∩ 10月7日
ふみ
コメントありがとうございます😊
やっぱり音鳴る系ですかね〜(*´꒳`*)
叩くやつなら簡単で良いですね!
ふう
自分で取り出して今日の朝5時から叩いてました🤣
ふみ
その姿を想像したら笑っちゃいました😆
ふう
私も笑っちゃいました🤣
旦那とそーっとのぞいて見てると気付いてニタっと笑いながらまた叩いてました🤣
可愛くて面白かったです😁
ふみ
かわいい〜(*´꒳`*)💛
もう早朝から〜!って思ってもその笑顔にまっ、いっか!ってなりますね😆
ふう
そうです!そうです😁
上の子の場合1人で遊べないから起きてしまうとすぐ呼びにくるのでもう!ってなっちゃいますけど赤ちゃんってすごいです🤣もうニタってされた笑顔だったり楽しそうに遊んでる姿にもう起きとけぃ❤️ってなりました🤣
ふみさんもお子さんにまた買ったおもちゃで楽しく遊んでくれたらいいですね🎵
ふみ
ありがとうこざいました〜😊
明日早速買いに行ってみようと思います∩^ω^∩