※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユミコ
家族・旦那

愚痴らせて下さい🙏ゴミ捨ては旦那にお願いしているんですが最近「今日ゴ…

愚痴らせて下さい🙏
ゴミ捨ては旦那にお願いしているんですが最近「今日ゴミの日だからやって」とお願いしても「後でやる」と言って寝てしまいます!
無理にお願いしても「やるって言ってるんだからいいだろ!」さらにお願いしたら逆ギレして子供が寝ていてもドタドタわざとうるさくしドアを物凄い勢いで閉めます‼️
私はまだゴミの匂いがダメなのでお願いしてるのに全くわかってくれません💦💦
挙句には「主婦になりたい!毎日休みで自分のペースでできるし、お前が働いて俺を養ってくれ!」と言われました💢
そもそも妊婦で乳児もいる私がどこで働けるんでしょう❓毎日休みならご飯もなんで作らなきゃいけないんでしょう❓
それも作りたてじゃなきゃヤダとかどこのセレブの話❓
収入も大したことないないくせにふざけんな💢💢💢💢

コメント

さくら

えーーー。。
旦那😭😭😭
ちょっと主婦の大変さわからせてもいいのでは?!
ゆみこさん1人で外出してみて、子供さん旦那さんに預けるとか…。。。
家のことぜーんぶして、ご飯も作りたてよろしく!みたいな感じで。

ゴミ出しは前の日NGなんですかね?
我が家は仕事行く前に出すか、外出前に出してます!

• ユミコ

ユミコ

連休中に家事と子育て全部1日でいいからやってみろと言った事があるんですが結局やらないです💦
    ゴミは前日でも人に会いたくないから夜遅くじゃなきゃ嫌とか言ってそのまま寝てます💢

• 10月7日
  • さくら

さくら

えー…なんちゅうやつだ…
    主婦毎日24時間フル活動だよ!って感じですね、子どもがいたら特に。
    責任も重大だし…
    パパより責任が重いと思う…

• 10月7日
ヨーギラス

毎日休みで自分のペースで出来るし……????????
旦那さんの収入は50万くらいですか?????😊😊

• ユミコ

ユミコ

本当に50万位もらってきてほしいですよー😅
    全く出世しそうにないのに💦

• 10月7日
にゃっき

わかります!
うちも後でやるって言ってやってなかったりで、その時はブチ切れます!
何もしてないんだから今やれや!といつも思ってます。
正直、仕事してるだけの方がよっぽど楽です!!

• ユミコ

ユミコ

本当にそうですよね‼️
    共感してもらえて嬉しいです✨

• 10月7日