※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
子育て・グッズ

授乳中の方向けの、形が綺麗で締め付けない授乳ブラを教えてください。

授乳中の方どんなブラつけてますか??授乳用のいかにも授乳してます的に形が見えるのが嫌で…形も綺麗に見えてあんまり締め付けない楽でお手頃なブラないですか⁇

コメント

ゆう

ユニクロのブラいいですよ!ノンワイヤーなので授乳するときも動かしやすくて着心地もいいですよ👍!

• ママさん

ママさん

ちなみにお値段おいくらくらいでしょうか??ユニクロのブラはいいってよく聞きますね😍

• 10月7日
  • ゆう

ゆう

私は1枚2000円くらいだったと思います!デザインもレースっぽいのがあったので私はそれを着てます☺️
    授乳ブラも買いましたがユニクロのブラ買ってすぐ捨てちゃいました😅

• 10月7日
りんご(・ω・`)

UNIQLOのブラトップ使ってます!
かなり楽です!!!でもなんかたれそうな気がします笑
でも楽です!!

ふじこ

UNIQLO、GUのカップ付きキャミソールを使ってました😊家では授乳ブラでしたが、外出する時に胸がだらしなく見えてしまって。
カップ付きキャミソールの方が見た目も良いですし、楽ですよ😊