雑談・つぶやき 人と関わらなすぎて日本語がおかしくなってきてる。人と話したい。 人と関わらなすぎて日本語がおかしくなってきてる。人と話したい。 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 日本 りっちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 私も1年以上そんな感じの時ありました。 言葉忘れちゃいますよね 12月31日 りっちゃん コメントありがとうございます。 本当ですよね、家庭に入る前はMCとかやってたのに今は接続詞すら出てきません…。 12月31日 退会ユーザー MCやってらしたんですね!! 凄いです*° わかります。 ほんまに人間なのか? くらい言葉発しないです… 私も基本的に子供に 話しかけるのみなので… 12月31日 りっちゃん そうそう。一方通行の話掛けで同じような言葉ですよね。 児童館とか行ってママさん達と会話したいけど、こんな状態じゃ変人って思われるだけですよね。 そもそも1ヶ月だから行けないですけど笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
コメントありがとうございます。
本当ですよね、家庭に入る前はMCとかやってたのに今は接続詞すら出てきません…。
退会ユーザー
MCやってらしたんですね!!
凄いです*°
わかります。
ほんまに人間なのか?
くらい言葉発しないです…
私も基本的に子供に
話しかけるのみなので…
りっちゃん
そうそう。一方通行の話掛けで同じような言葉ですよね。
児童館とか行ってママさん達と会話したいけど、こんな状態じゃ変人って思われるだけですよね。
そもそも1ヶ月だから行けないですけど笑