コメント

杏仁豆腐
むかつきますね💢
女へ連絡するのなら、まずは旦那さんへの不満や文句を旦那さん本人に言った方が良いと思います。ある程度話して今後どうするのか話し合って決めてから、が良いと思いますよ。
そうじゃないと旦那へのイライラもまとめて女に当たってしまうので良い方向には向かわなくもっとイライラしてしまう気がします。
杏仁豆腐
むかつきますね💢
女へ連絡するのなら、まずは旦那さんへの不満や文句を旦那さん本人に言った方が良いと思います。ある程度話して今後どうするのか話し合って決めてから、が良いと思いますよ。
そうじゃないと旦那へのイライラもまとめて女に当たってしまうので良い方向には向かわなくもっとイライラしてしまう気がします。
「旦那」に関する質問
上が3歳で 下が生後約一ヶ月になります😢 これからの季節暑いけど、 休みのたびに家だけだと上の子がつまらないと 言っていますが、 上にお子さんがいる人たちはどこへ遊びに行ってますか?? 旦那が平日休みのため 日曜…
皆さん旦那さんの勤務形態教えてください🥹 家族の時間ありますか?🫣 旦那の今の仕事は終わりが早く家族の時間がありますが ゆくゆくは引越しと転職を考えてます😭 土日休みじゃない家庭って多いんですかね?😭 給料高くて激…
旦那のスマホ依存?が気になります。 スポーツの速報やスマホゲームをしているようです。 外食中にも机の上に置いてスマホを見ています。小さな子どもも見ていますし、やめるように言ったら隣の席に置いてちらちら見てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
旦那に、メールしました。メールした上で、その女に、メールしてやろうかと。
杏仁豆腐
メールした、と言うのは夫婦間では話終えたと言う事ですか?
のんさんが一方的に話終えたと言うのですか?
旦那に言わないといけないことを相手に言うのは間違えてるので、何か個人的に約束を取り付けるとかなら女に連絡していんじゃないですかね?
ただ文句言うってことであれば好きにしたら良いと思いますよ👍
もし慰謝料の話をするなら下手にお金の話をしてしまうと恐喝、おどしになってしまうので一度無料の法テラスに相談に言ってからの方が良いですよ!
誓約書なんかも、例えば今度また同じことがあれば〜みたいなものが欲しいのであればそれも一度弁護士さんに相談した方が良いと思います。
個人で一方的に話してしまうと、浮気した側って開き直りやすく、なおかつ奧さんの事を下に見てきたりする奴が多いので、個人というよりは弁護士の名前を出せるようにした方が良いと思います。
のん
旦那が勝手に終わらせました。旦那には、どうゆー制裁を与えれば、いいですか?
杏仁豆腐
制裁は個人的なものなのでのんさんの気がすむようにやったら良いと思います。が、私なら今後有効になる誓約書が欲しいのでその書き方やどんなことが要求できるのかを含め弁護士さんに一度相談に行きます。