その他の疑問 教えてください.°(ಗдಗ。)°.メルカリで指輪が売れました💍箱が縦横6センチ… 教えてください.°(ಗдಗ。)°. メルカリで指輪が売れました💍 箱が縦横6センチちょいで厚さが4センチほどです! 発送はらくらくメルカリ便の宅急便コンパクトというもので大丈夫でしょうか?? 専用の箱はコンビニで買えると聞きましたが、 普通に指輪の箱をプチプチで包んでコンビニに持っていけばいいのでしょうか??? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 夫 メルカリ コンビニ 指輪 nana.(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はっぱ サイズ大丈夫そうですね💡 プチプチで包んで持って行き、宅急便コンパクトの箱くださいって言えば出して貰えます‼️ 箱代のみその場で支払いです👌 10月7日 nana. コメントありがとうございます❤︎ 大丈夫そうですか.°(ಗдಗ。)°.良かったです😹 初めて宅急便コンパクト使うので全然わかりませんでした💧 助かりました💕💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます❤︎
大丈夫そうですか.°(ಗдಗ。)°.良かったです😹
初めて宅急便コンパクト使うので全然わかりませんでした💧
助かりました💕💕