妊活 基礎体温から排卵日と高温期を教えてください。そして、できやすい日は何日ですか?台風の影響で体温が上がったのかもしれません。 この基礎体温を見て、排卵日はいつで、今高温期何日目か教えてください😿 そして、できやすい日は何日ですか?? 無知すぎてすみません、、、。 今日は台風の音で何度か目覚めてしまった為こんなに高くなったのかな?と思います。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ぁーぃ このグラフを見る限りでは 排卵日は3日、高温期4日目 できやすいのは排卵の2.3日前ですね⑅︎◡̈︎* 基礎体温と排卵検査薬併用するといいですよ! 基礎体温は毎日忘れず測るのがいいですよ! 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 夜勤をしているので、なかなか毎日測れなくて所々になってしまいます😿 10月7日 ぁーぃ そうなんですねΣ(,,゚∀゚︎,,;) ならなおさら排卵検査薬使うといいですよ⑅︎◡̈︎* 友達のところは排卵検査薬のみで 妊娠したーっていってました! 10月7日 はじめてのママリ🔰 いつもバッラバラですごく久しぶりに少し整っているので嬉しいです、、 やはり薬の力はすごいですね!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
夜勤をしているので、なかなか毎日測れなくて所々になってしまいます😿
ぁーぃ
そうなんですねΣ(,,゚∀゚︎,,;)
ならなおさら排卵検査薬使うといいですよ⑅︎◡̈︎*
友達のところは排卵検査薬のみで
妊娠したーっていってました!
はじめてのママリ🔰
いつもバッラバラですごく久しぶりに少し整っているので嬉しいです、、
やはり薬の力はすごいですね!!