コメント

mia⋆︎*
排卵しない事もあるみたいです。
以前、人工授精後にLINEでを打って後日卵胞チェックしたとき、まだ大きな卵胞が残ってました😱💦
もちろん体温は上がらず低温期のままでした。
mia⋆︎*
排卵しない事もあるみたいです。
以前、人工授精後にLINEでを打って後日卵胞チェックしたとき、まだ大きな卵胞が残ってました😱💦
もちろん体温は上がらず低温期のままでした。
「基礎体温」に関する質問
女の子希望です。 よく聞く産み分けを自己流でやってみようと思っているのですが、ラッキーテストの排卵検査薬で昨日からみてるのですが、今日が陽性ですか?強陽性…? 女の子希望だと今夜タイミングとるのでは遅いでし…
仙台市太白区長町の、ゆうき婦人科産科クリニックで不妊相談した方みえますか?🙋♀️ タイミング法を試して中々授からないため、婦人科で排卵チェックとタイミング指導をお願いしたいです。 ゆうき先生は初診からエコー…
先程間違えてアプリを消してしまい、再度投稿させて頂きます💦 画像の通り高温期15日目です! 先程ドゥーテストを使い検査をしましたが真っ白陰性でした🥲 ルナルナでは私の平均生理周期は34日で明日28日が生理予定日です!…
妊活人気の質問ランキング
yun
そうなんですね、、、初めてHGCを打ったので期待もしてしまって😢排卵しない場合もあるんですか、、
生理予定日まで待ってみます!
mia⋆︎*
ごめんなさい!
誤字がすごいですね(´∵`)
iPhoneアップデートしてから予測変換がすっごくおかしなことになっててまだ慣れてません😱💦
なぜLINE…(笑)
なんでも初めては期待してしまいますよね。分かります💦💦
無事に排卵してくれるといいですね。
yun
なんとなく理解できたので大丈夫ですよ(^。^)!
アップデート後のあるあるですよね😭
はい!頑張ります!!