雑談・つぶやき 地震びっくりした💦1階で上の子がテレビみてて私と下の子は2階にいて洗濯… 地震びっくりした💦 1階で上の子がテレビみてて 私と下の子は2階にいて洗濯物干してたから 急いで下の子を抱っこして1階へ💦 ついにくるのか?💦と思ってしまった😱 旦那がいない時に地震来て欲しくない😭 わたし判断できる自信ない😭😭 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 旦那 テレビ 上の子 洗濯 地震 りの(8歳, 10歳) コメント 愛夢 我が家も今日旦那いなくて💦 とりあえずワンコ呼んでぎゅっとしてじっとおさまるの待つしかなかったです😅 10月7日 りの 旦那がいない時に子供2人と一緒に逃げれるのかなと不安に😅近所の方に助けてもらうしかないですね💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
旦那がいない時に子供2人と一緒に逃げれるのかなと不安に😅近所の方に助けてもらうしかないですね💦