
コメント

退会ユーザー
具材をたくさん入れて
じっくり調味料を煮含めると
美味しいと思いますよ
おからはパサパサしやすいですが
工夫するとしっとり美味しいです
残ったおからの煮物は
じゃがいもと混ぜてコロッケにしてはどうでしょうか⸜( ´ ꒳ ` )⸝

なぴまる
私もよく作ります!しっとり具合はお好みでしょうが、パサパサよりはしっとりの方が食べやすいと思います︎❤︎︎油揚げや人参、しいたけ等など色々一緒に炊くと美味しいですよ︎❤︎︎作ったその日より、味のしみた次の日とかが美味しいです!
おからを挽肉と混ぜてハンバーグにもできますよ︎❤︎︎
-
めるこ
そうなんですね!明日になったら美味しくなってる事を願います♪
なんせ初めて作った&食べたので こんなんでいいのか違うのかわからなくて💦ハンバーグにまぜるのも良さそうですね(^^)- 10月7日
めるこ
コロッケですか!いいですね♪