コメント
✩sea✩
昨日、さいたま市のショッピングモール内で、ワンタッチテントを980円で買いました^^*
元値は10000円以上する物がセールになってました( ᵕᴗᵕ )
ホームセンターとかで、1000円くらいのテントが売ってますが、そういうのではなく、もっと大きいのですか?
おるたな
ホームセンターでいろんなサイズのものが売っていますよ~(*^^*)
比較的大きな店舗だと種類も豊富です。
BBQ用品などが置いてあるアウトドアコーナーでよく見かけます(^^)
-
おるたな
お店書くの忘れちゃいました(>_<)
青梅ic近くのカインズか、瑞穂のジョイフルだと種類が豊富です!- 10月7日
うめ
うちはIKEAのを使ってます!
使う頻度は多くないのでちょうどよいです🙋
退会ユーザー
ドンキにも売ってますよ!
ワンタッチのやつを3000円程度で買いました😂
退会ユーザー
3人ゴロンはできないですが、ワンタッチテントに加えて、ゴロンしたときに飛び出た足元のところにレジャーシートを敷くといいと思います。
うちはいつもそれで対応してます。
うちはカインズで買いましたが、アウトドアー用品店でもホームセンターでもどこでも売ってます。
ひい
IKEAに売ってるテントはどうですか🎵3000円くらいで3人余裕で寝れます✨広げるのも袋から出して手を離せば出来上がりー❤️遮光になってるのでプールの時とかピクニックに使ってます🎵
ママリ
コメントありがとうございます!
ええ!すごい!まだありました?!
家族3人がゴロンできればいいのですが💦
テントに興味を持ったことがなくサイズとかもさっぱりわからなくて😞
✩sea✩
ワンタッチではないですが、990円で畳2畳分の簡易テントは、まだ売ってましたよ(◍•ᴗ•◍)
テントのサイズも色々ありますが、使い方によって値段もピンキリなので、買わなくても一度、アウトドア用品店が入ってる所を、見に行って聞いてみるといいかもです!
アウトレットのアウトドア用品店だと、けっこう安くて大きいのとか、色々ありますよ(*´▽`*)
うちは少し大きめをアウトレットで買いました(*´∀`)♪
あとは、ホームセンターでも色々種類があると思うので、見に行ってみるといいと思います^^*